header_pagina

Conversatorios MIGA 2017

* 22 Febrero – Primer encuentro del Programa Periodismo Gastronómico con Identidad:

Estableciendo las bases para un periodismo gastronómico con identidad en Bolivia (REVISTA CARETAS Y MISTURA/PERÚ) (Alianza con Fundación para el Periodismo)

*22 de Febrero - CONFERENCIA ABIERTA SOBRE PERIODISMO GASTRONÓMICO

Con Maria Elena Cornejo (Revista Caretas y Mistura/Perú) (Auditorio UNIVALLE La Paz)

*18 de Marzo:

Importancia del Patrimonio alimentario y la canasta familiar (En alianza con HIVOS, Manq´a y Fundación para el Periodismo).

* Marzo:

Alianzas productivas y comerciales para la puesta en Valor de productos orgánicos en el consumo saludable. (En alianza con Ministerio de Desarrollo Productivo).

* Mayo (Cochabamba)

Importancia del PAR para estructurar un clúster de turismo gastronómico (Alianza con Gobierno Municipal de Cochabamba).

* Junio

Estrategias de promoción de la alimentación saludable con enfoque PAR. (Alianza HIVOS, Manq´a y Fundación para el periodismo).

* Septiembre

Análisis histórico de la gastronomía boliviana y su contribución al PAR.

 

encuentros_simposios

Encuentros y simposios

* Encuentro de Gastrónomas

31 de marzo 2017

Se realizará la 2da. Versión del encuentro de gastrónomas en la ciudad de La Paz. La temática: Emprendedurismo Gastronómico con identidad de mujer y PAR.

* Encuentro Gastronómico de jóvenes del Distrito 6 de El Alto

Agosto 2017

Se organizará un encuentro de jóvenes de Manq´a con jóvenes del distrito 6 de El Alto para conversar sobre derechos de alimentación, patrimonio alimentario y alimentación saludable.

* TAMBO 2017

Septiembre-Octubre 2017

EL ENCUENTRO GASTRONÓMICO MÁS GRANDE DE BOLIVIA, CONGREGARÁ NUEVAMENTE A LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA Y PRODUCTOS NACIONALES, EN UNA FIESTA DE INTEGRACIÓN EN TORNO AL PATRIMONIO ALIMENTARIO BOLIVIANO.